Questa pagina nasce per suggerivi dei piccoli trucchi
per ottenere delle preparazioni migliori, o magari per scoprire come utilizzare
qualcosa che altrimenti andrebbe buttato, o per velocizzare qualche passaggio,
o ancora qualche rimedio utile nella vita quotidiana al di fuori dei nostri
fornelli. Dei suggerimenti quindi che è sempre bene tenere a portata di click!
- Per rendere soffici brioches, cornetti, panini al latte e bene
inserire nel forno durante la cottura una teglia con dell'acqua in modo da
rendere l'ambiente più umido.
- Quando usate una bacca di vaniglia, dopo aver utilizzato i semi
mettete la bacca nel barattolo dello zucchero, e dimenticatevela!
Otterrete un'ottimo zucchero vanigliato home made.
- Per eliminare i cattivi odori dalle mani lavatele con del succo di
limone.
- Per montare sodo e gonfio l'albume aggiungere una presa di sale prima
di iniziare.
- quando si prepara un impasto gli ingredienti non devono mai essere
freddi e tutti all'incirca alla stessa temperatura.
- Per avere sempre a disposizione la buccia dei limoni, nei periodi di
abbondanza è utile spellarli con il pelapatate e frullare la buccia
aggiungendo il 15% di zucchero. Si conserva nel congelatore e non si
compatta!
Lo zucchero vanigliato è da provare...
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