Degli allegri e vivaci rolls di zucchine per un aperitivo o un antipasto...mordi e fuggi. Da imboccare velocemente così come velocemente si preparano!
Rolls di zucchine al formaggio e salmone |
Ingredienti:
2 zucchine
100 g di formaggio spalmabile
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Affettate le zucchine con una mandolina e fatele appassire in forno per 5 minuti a 200°C o se preferite potete grigliarle.
Lasciatele raffreddare.
Private il pane della parte esterna marroncina, tagliatelo in 4 triangolini e tostatelo in forno per qualche minuto.
Nel frattempo con il coltello sminuzzate il prezzemolo e il salmone ed uniteli al formaggio, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea.
Spalmate un pò del composto su ciascuna fetta e arrotolate.
Non è necessario salare le zucchine perchè il salmone è già abbastanza sapido, ma nel caso preferiste aggiungerlo dovete farlo prima di spalmare la crema.
Servite i rolls su un piatto da portata accompagnati dalla crema avanzata e dai crostini.
Per dare un tocco di colore potete guarnire con dei pomodorini poggiati sul piatto o realizzare un romantico cuore tagliando due pomodorini di traverso per poi unirli con uno stuzzicadenti.
Buon aperitivo!
Molto stuzzicante questa ricetta, complimenti:-)
RispondiEliminaGrazie :)
EliminaOttima idea anche per un pic nic all all'aria aperta^^ un bacione
RispondiElimina