Google+

sabato 10 agosto 2013

Rolls di zucchine al formaggio e salmone

Degli allegri e vivaci rolls di zucchine per un aperitivo o un antipasto...mordi e fuggi. Da imboccare velocemente così come velocemente si preparano!

Rolls di zucchine al formaggio e salmone




Ingredienti:

2 zucchine
100 g di formaggio spalmabile
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di prezzemolo
4 fette di pane in cassetta

Preparazione:

Affettate le zucchine con una mandolina e fatele appassire in forno per 5 minuti a 200°C o se preferite potete grigliarle.
Lasciatele raffreddare.
Private il pane della parte esterna marroncina, tagliatelo in 4 triangolini e tostatelo in forno per qualche minuto.

Nel frattempo con il coltello sminuzzate il prezzemolo e il salmone ed uniteli al formaggio, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una crema omogenea. 
Spalmate un pò del composto su ciascuna fetta e arrotolate.
Non è necessario salare le zucchine perchè il salmone è già abbastanza sapido, ma nel caso preferiste aggiungerlo dovete farlo prima di spalmare la crema.

Servite i rolls su un piatto da portata accompagnati dalla crema avanzata e dai crostini.

Per dare un tocco di colore potete guarnire con dei pomodorini poggiati sul piatto o realizzare un romantico cuore tagliando due pomodorini di traverso per poi unirli con uno stuzzicadenti.

Buon aperitivo!



3 commenti:

Se volete lasciare un commento e non possedete un account tra quelli previsti, potete registrarne uno in questa pagina: https://accounts.google.com/NewAccount
(utilizzando un qualsiasi indirizzo e-mail che già possedete).